5709 8133, 5709 8081 | (55) 3244 0006 | / Mega Audio SA de CV | Contacto



Aviso de privacidad

Los Datos Personales solicitados, son tratados por Mega Audio S.A. de C.V. (en adelante “Mega Audio”), con domicilio en República del Salvador, No. 33 Local C, Col. Centro C.P. 06800, México, D.F., con las siguientes finalidades primarias:

  • Compras en línea.

  • Levantar su pedido y entregarle el producto.

  • Realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.

  • Atender sus dudas, quejas y sugerencias.

  • Actualizar nuestras bases de datos.

  • Enviarle promociones, beneficios y cupones de descuentos de Mega Audio.

  • Para conocer sus hábitos de consumo y ofrecerle productos que mejor se adecuen a usted.

  • Elaborar estudios de mercado y estadísticas.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través del siguiente email: info@megaaudio.mx.

Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir a un tercero sus Datos Personales. Podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Mega Audio, que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Mega Audio de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Adicional a la información que nos proporciona, Mega Audio podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de Internet de Mega Audio, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios electrónicos, después de la conclusión de la relación comercial sostenida; en caso de realice una nueva transacción, el plazo de conservación se renovará por los periodos mencionados anteriormente, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

La protección de los datos personales viaja a través del Internet segura y confidencial. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Mega Audio lo hará del conocimiento general, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la misma página de Internet: www.megaaudio.mx.